ريمكساوى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اغانى افلام العاب

تم تغير المنتدى لمنتدى فى بى http://kazamoga.eb2a.

2 مشترك

    طريقة عمل كل الكريمات لكل الحلويات !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    avatar
    marwa rashed
    المشرفه العام
    المشرفه  العام


    انثى
    عدد الرسائل : 84
    العمر : 41
    المزاج : متفائلة
    لقب العضو : 40
    نقاط : 1000
    عارضة الطاقة :
    طريقة عمل كل الكريمات لكل الحلويات !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طريقة عمل كل الكريمات لكل الحلويات !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Right_bar_bleue

    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/01/2009

    حصرى طريقة عمل كل الكريمات لكل الحلويات !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    مُساهمة من طرف marwa rashed الأحد يناير 11, 2009 6:04 am


    كريمه البارفان


    المقادير:

    كاس كريمه باتسييير
    كاس كريمه طازجه
    ظرف جلاتين مذوب


    الطريقه:




    نخفق الكريم باتسيير


    في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد


    نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي


    نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر


    نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير


    نضيف باقي الكريمه المخفوقه


    نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل ..




    طــريقه صنع المارينغ


    نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار


    نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون


    بعد اضافه السكر البياض يثقل

    عجينه الشو او pate

    المقادير:

    كوب دقيق
    4 بيض
    اصبع زبده
    نص كاس ماء
    رشه ملح


    الطريقه:


    ننخل الدقيق مع الملح

    نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي

    نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه

    نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه


    نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا


    نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن


    شكلها بعد الخيز
    يتبع اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف



    حشوه اخرى

    الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه

    المقادير:

    3 بيض
    كاس كريمه
    كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر ونخلها مع الدقيق
    ثلاث ارباع الكاس سكر
    3 ملاعق ماء
    2 ملعقه سكر للوجه
    كاس مربى فراوله


    الطريقه:


    نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج


    نضيف صفار البيض للخليط

    نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه

    نضيف الماء

    نصبها في قالبين للخبز


    توضع في الفرن لمده من 10 -15 دقيقه


    تدهن بالمربى على الوجه
    ريمكساوى
    ريمكساوى
    الاداره
    الاداره


    ذكر
    عدد الرسائل : 86
    العمر : 32
    الموقع : https://remxawy.hooxs.com
    المزاج : مظبوط
    لقب العضو : 30
    نقاط : 99999999
    عارضة الطاقة :
    طريقة عمل كل الكريمات لكل الحلويات !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طريقة عمل كل الكريمات لكل الحلويات !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Right_bar_bleue

    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/01/2009

    حصرى رد: طريقة عمل كل الكريمات لكل الحلويات !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    مُساهمة من طرف ريمكساوى الأحد يناير 11, 2009 6:10 am

    ايه الجمال ده يا مروه

    بس انا عوزك تدخلى الدردشه دلوقتى فى الصفحه الرئسيه فوق


    مشكور على التوبيك الجااااااااااااامد

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:32 am