ريمكساوى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اغانى افلام العاب

تم تغير المنتدى لمنتدى فى بى http://kazamoga.eb2a.

    طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل

    avatar
    marwa rashed
    المشرفه العام
    المشرفه  العام


    انثى
    عدد الرسائل : 84
    العمر : 41
    المزاج : متفائلة
    لقب العضو : 40
    نقاط : 1000
    عارضة الطاقة :
    طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل Right_bar_bleue

    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/01/2009

    جديد طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل

    مُساهمة من طرف marwa rashed الأحد يناير 11, 2009 5:52 am

    [center]
    lol! المقادير:

    نصف كيلو خرشوف ( أرضي شوكي )
    ربع كيلو لحم مفروم كوب من الصلصة البيضاء ( البشاميل)
    ملح , فلفل اسود
    زيت
    6 ملعقة معجون طماطم


    الطريقة:

    - ذوبي معجون الطماطم بالماء و تبلي بالملح و الفلفل , ثم وزعي الصلصة في صينية بايركس .
    - اسلقي الخرشوف ثم اقليه بالزيت , رصي حبات الخرشوف في الطبق فوق الصلصة .
    - اقلي اللحمة و تبليها بالملح و الفلفل الأسود , ضعي على كل حبة من الخرشوف ملعقة أو ملعقتان من الحشوة .
    - ضعي ملعقة من البيشاميل فوق كل حبة خرشوف , ثم ضعي الصينية فى الفرن حتى يحمر البشاميل , و تقدم ساخنة .

    ملاحظة
    - ممكن الإستغناء عن معجون الطماطم و استبداله بمرق اللحم .
    - ممكن رش القليل من الجبنة المبشورة فوق البيشاميل .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:42 am