ريمكساوى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اغانى افلام العاب

تم تغير المنتدى لمنتدى فى بى http://kazamoga.eb2a.

3 مشترك

    طرقة عمل صيادية السمك الخفيفة

    avatar
    marwa rashed
    المشرفه العام
    المشرفه  العام


    انثى
    عدد الرسائل : 84
    العمر : 41
    المزاج : متفائلة
    لقب العضو : 40
    نقاط : 1000
    عارضة الطاقة :
    طرقة عمل صيادية السمك الخفيفة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طرقة عمل صيادية السمك الخفيفة Right_bar_bleue

    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/01/2009

    جديد طرقة عمل صيادية السمك الخفيفة

    مُساهمة من طرف marwa rashed الأحد يناير 11, 2009 5:55 am

    طبق صيّاديّة السمك الخفيفة

    المكوّنات:

    * مكوّنات تحضير السمك:
    * 750 غ من فيليه السمك الأبيض
    [Bold]
    * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    * 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    * لتحضير الأرز:
    * 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البصل
    * 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    * 3 فصوص من الثوم? مسحوقة

    * 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
    * 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

    * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف
    * 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    * 3 أكواب أو 750 مل من الماء
    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

    * 4 حبات من الهال الأخضر
    * 2 أكواب أو 400 غ من الأرز البسمتي




    طريقة التحضير:

    تُتبّل قطع فيليه السمك بالفلفل الأسود وزيت الزيتون، ثم تُغطّى وتُترك جانباً.

    يوضع البصل في طبق خاص للفرن، ويُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدة 45 دقيقة أو حتى يذبل. ثم يُخرج من الفرن ويُقشّر ويُفرم.

    يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير للصلصة، ويُطهى الثوم مع التحريك لمدّة دقيقة. ثم يُضاف البصل مع كل التوابل وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقتين.

    يُضاف الماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُغلى المزيج ثم يُترك على النار لمدة 4 إلى 5 دقائق. يوضع السائل في خلاّطٍ كهربائيٍّ، ويُخلط لمدّة 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح ناعماً.

    يُعاد السائل إلى الوعاء، وتُضاف حبّات الهال والأرز. تُغلى المكونات وتُغطى وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو حتى يصبح الأرز مطهوّاً جيداً.

    في ذلك الوقت، تُخبز قطع فيليه السمك أو تُشوى حتى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

    يوضع الأرز المطبوخ على طبقٍ كبير للتقديم ويوضع فيليه السمك فوق الأرز. يُزيّن الطبق بحباّت الصنوبر المحمص في الفرن وجوانح الليمون الحامض الطازج
    hind sabry
    hind sabry
    اكتر وحده بتحب تامر حسنى
    اكتر وحده بتحب تامر حسنى


    انثى
    عدد الرسائل : 78
    العمر : 30
    الموقع : في الغربه
    المزاج : مكتئبه
    لقب العضو : 30
    نقاط : 100
    عارضة الطاقة :
    طرقة عمل صيادية السمك الخفيفة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طرقة عمل صيادية السمك الخفيفة Right_bar_bleue

    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/01/2009

    جديد رد: طرقة عمل صيادية السمك الخفيفة

    مُساهمة من طرف hind sabry الجمعة يناير 16, 2009 7:28 am

    مشكووووووووووووره
    queen of love
    queen of love
    مشرفه قسم المرأة
    مشرفه  قسم المرأة


    انثى
    عدد الرسائل : 135
    العمر : 37
    الموقع : جـــــــــــــــ قلب مستر اتش ـــــــــــوه
    المزاج : romantic
    لقب العضو : 30
    نقاط : 1000
    عارضة الطاقة :
    طرقة عمل صيادية السمك الخفيفة Left_bar_bleue70 / 10070 / 100طرقة عمل صيادية السمك الخفيفة Right_bar_bleue

    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 09/01/2009

    مرحبا بكم فى منتديات ريمكساوى
    مرئى للجميع:
    طرقة عمل صيادية السمك الخفيفة Left_bar_bleue0/0طرقة عمل صيادية السمك الخفيفة Empty_bar_bleue  (0/0)

    جديد رد: طرقة عمل صيادية السمك الخفيفة

    مُساهمة من طرف queen of love السبت يناير 31, 2009 10:11 am

    ميرسى على التوبيك الرائع
    ومجهودك الرائع
    تحياتى
    queen of love

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 10:00 am